Catarina Quina Ribeiro

Classificação BRC Food

O final de qualquer avaliação culmina com o inevitável stress e antecipação do resultado final: a classificação. Auditorias, na área da segurança dos alimentos, não

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

O que é IFS? Parte 2.

Não conhecias o IFS e queres saber mais sobre esta norma e associação? Já conhecias o IFS mas queres especializar-te neste referencial? Fica atento aos

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

Gestão de pragas

Trabalhas numa empresa de produção de alimentos? Já alguma vez tiveste que lidar com algum problema relacionado com pragas? Ninguém na área da segurança alimentar

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

Inspeções internas

O que são inspeções internas? Como é que diferem de auditorias internas? Ao contrário de auditorias internas, as inspeções internas são momentos mais informais. Mas

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

Minha experiência profissional

Muitos me conhecem por falar de normas de certificação como o BRCGS for Food Safety, mas talvez não me conheçam pessoalmente. Filmei este vídeo com

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

O que são EPIs?

EPIs são de extrema importância para a preservação e a não contaminação dos produtos alimentares. Fica a saber um pouco mais sobre estes equipamentos neste

LER MAIS »
Catarina Quina Ribeiro

Retrospectiva 2020

E como o foi o vosso ano de 2020? Certamente que todos temos muito que falar sobre este ano atípico.

LER MAIS »

Subscreva para receber conteúdos exclusivos para começar a implementar o BRC sem medo

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro