Boas práticas para os trabalhadores

Apesar de quase todo o país estar parado por causa da pandemia, a industria alimentar continua a trabalhar para garantir que não faltem alimentos nas prateleiras dos supermercados.

Com certeza, que as pessoas que trabalham nessas empresas não são indiferentes ao que se passa e também estão preocupados a sua saúde e dos seus colegas de trabalho. Mas o que devem fazer para prevenir a contaminação?

Ouvimos muitas medidas que devem ser implementadas, mas vou falar só de algumas que podem ser úteis para prevenção da contaminação dos operadores.

Este vídeo não pretende falar de TODAS as medidas, mas vou referir alguns exemplos, que também são sugeridos pelas entidades oficiais.

Conseguem identificar mais algumas medidas que queiram partilhar?

Seja um perito da segurança alimentar e eleve sua carreira para outro nível.

Subscreva para não perder nenhum post!

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Vermelha, Portugal

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro