EPI

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Já alguma vez sentiste que existem demasiados requisitos BRC FOOD? Tens dúvidas relativamente a requisitos específicos que gostavas de ver respondidas?

Hoje tenho o prazer de anunciar uma nova série que vou iniciar aqui em duas terças-feiras por mês. Chama-se #RequisitoDaSemana e tem como objetivo dar a conhecer requisitos específicos do BRC FOOD e continuar a ajudar-vos a especializarem-se nesta norma.

Lavagem dos EPI (Equipamento de Proteção Individual) é o estreante de hoje. Vê no vídeo que duas opções existem para a aplicação deste requisito BRC FOOD. Os vídeos em #RequisitoDaSemana são geralmente pequenas demonstrações. Poderás sempre encontrar a aula completa no #PortaldaQualidade onde abordo extensivamente todos os requisitos BRC FOOD.

Se tens um requisito específico que gostarias de ver explicado aqui, usa a hashtag #RequisitoDaSemana e coloca a tua dúvida.

#brc #brcfood #foodsafety #auditoria #segurançaalimentar #segurançadosalimentos #EPI

Subscreva para não perder nenhum post!

Apenas enviaremos informações relacionadas com o BRC, não enviamos spam.

Parabéns por sua inscrição!

Em breve você passará a receber nossos conteúdos.

Catarina Quina Ribeiro